Politique relative aux cookies

 

Politique relative aux cookies

 

Article 1er – Dispositions générales

L’entreprise utilise des cookies et autres technologies similaires, telles que les balises et pixels, en vue de l’optimisation de l’expérience utilisateur des visiteurs et clients enregistrés (ci-après : l’utilisateur) sur le site web sous les domaines suivants : https://www.metalprotection.be

Les finalités spécifiques de l’utilisation des cookies sont définies en détail à l’article 3.

 

Article 2 – Cookie d’identification

2.1.      Un cookie est un petit fichier qui est enregistré sur l’appareil de l’utilisateur. Il permet à l’entreprise d’identifier l’appareil de l’utilisateur et rend possible l’utilisation de diverses fonctionnalités du site web, et notamment la connexion au compte de l’utilisateur.

2.2.      Lors de la première visite de l’utilisateur sur le site web, une barre de notification sera affichée sur la première page pour attirer l’attention de l’utilisateur sur l’existence des cookies et lui offrir la possibilité soit (1) de poursuivre sa visite sur le site web sans désactiver les cookies, soit (2) de quitter le site web, soit (3) de poursuivre sa visite sur le site web en désactivant un ou plusieurs cookies.

2.3.      Si l’utilisateur ne souhaite pas recevoir de cookies, il peut modifier les paramètres du navigateur de l’appareil à l’aide duquel il visite le site web. Si l’utilisateur visite le site web sans modifier les paramètres de son navigateur, il sera supposé accepter la réception de tous les cookies sur le site web. L’utilisateur doit tenir compte du fait que l’expérience utilisateur et/ou les fonctionnalités du site web ne seront pas optimales/ne fonctionneront pas de manière optimale sans les cookies.

 

Article 3 – Justification du traitement

3.1.      L’entreprise effectue chaque traitement de données à caractère personnel conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, tel que défini dans la politique relative à la protection de la vie privée du site web. L’utilisateur accepte également que l’entreprise ait accès aux données collectées via les cookies et que l’entreprise enregistre ces données. L’enregistrement de ou l’accès à ces informations constitue un traitement à données à caractère personnel en vue de la réalisation des objectifs définis dans cette politique relative aux cookies et dans la politique relative à la protection de la vie privée.

3.2.       L’utilisateur du site web peut, à tout moment et gratuitement, retirer son consentement en désactivant les cookies et en envoyant une demande écrite à cet effet à : info@metalprotection.be

 

Article 4 – Droits de l’utilisateur

Conformément à la politique relative à la protection de la vie privée, l’utilisateur dispose en tout temps d’un droit d’accès et de correction sur les données qui le concernent et qui ont été collectées au moyen de cookies. Il a également le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ces données et/ou transfert de ces données à des tiers à des fins de promotion de produits et services. L’utilisateur peut en outre demander la correction ou la suppression des données à caractère personnel inexactes ou incomplètes ou de celles qui ne sont plus d’actualité. L’utilisateur a également le droit de demander à l’entreprise l’effacement de ses données personnelles ou la limitation de leur traitement, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

 

 

Article 5 – Délais de conservation

L’entreprise conservera les données à caractère personnel de l’utilisateur traitées via les cookies pendant toute la période durant laquelle le site web ou des versions ultérieures de celui-ci utilisant les mêmes données à caractère personnel seront en ligne. Le délai de conservation des données à caractère personnel traitées via des cookies de tiers est défini par la politique relative à la protection de la vie privée des cookies concernés.

 

Article 6 – Réclamations

L’utilisateur a toujours le droit d’introduire toute réclamation en matière de fuites de données ou de violation prétendue de la protection de sa vie privée via l’utilisation des cookies par l’entreprise auprès de l’autorité belge de protection des données via les coordonnées suivantes :

Commission de la protection de la vie privée

Adresse : Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles

Tél. :         +32 (0)2 274 48 00

Fax :         +32 (0)2 274 48 35

E-mail :           contact@apd-gba.be

Site web :        https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

 

Article 7 – Cookies de tiers

D’éventuels partenaires de confiance placent des publicités sur le site web et enregistrent parfois aussi des cookies sur l’appareil de l’utilisateur qui a visité le site web. L’utilisateur doit consulter la politique relative à la protection de la vie privée des entreprises précitées s’il souhaite avoir connaissance de la manière dont ces entreprises utilisent les cookies et donner son consentement ou non à leur politique relative à la protection de la vie privée.

Article 8 – Types de cookies utilisés

8.1.      L’entreprise utilise deux types de cookies : les cookies persistants et les cookies de session. Un cookie persistant est généré dès que l’utilisateur s’est connecté à l’aide d’un compte. La prochaine fois que l’utilisateur visitera le site web sur le même appareil, le cookie persistant permettra à l’entreprise de reconnaître l’utilisateur comme utilisateur existant, de sorte que celui-ci ne doive plus se connecter à chaque fois pour parcourir le site web.

8.2.      Un cookie de session est utilisé pour identifier une visite spécifique sur le site web. Les cookies de session expirent après une courte période ou dès que l’utilisateur ferme le navigateur via lequel il a visité le site web.

8.3. L’entreprise peut utiliser d’autres technologies comme Adobe Flash pour placer l’équivalent fonctionnel d’un cookie sur l’appareil de l’utilisateur.

8.4. L’entreprise peut générer des cookies lorsque l’utilisateur visite le site web ou des cookies peuvent être générés par d’autres sites web ou services qui exécutent ce contenu sur la page consultée par l’utilisateur sur le site web (cookies de tiers).

 

Article 9 – Finalités des cookies

9.1.      Les cookies que l’entreprise utilise fournissent des informations concernant le moment de la journée auquel l’utilisateur visite le site web et les préférences de l’utilisateur. L’entreprise utilise également les cookies pour améliorer l’expérience des utilisateurs sur le site web. Les cookies rendent les interactions avec le site web plus sûres et plus rapides. Elles permettent de faire en sorte que l’expérience utilisateur soit en concordance avec les paramètres personnalisés de l’utilisateur.

 

9.2. L’entreprise utilise des cookies à différentes fins :

  • Vérification

L’entreprise utilise des cookies pour savoir lorsque l’utilisateur est connecté, afin que les informations correctes puissent être affichées à l’écran et que l’utilisateur puisse bénéficier d’une expérience utilisateur personnalisée.

  • Sécurité

L’entreprise utilise des cookies pour supporter ou activer les fonctionnalités de sécurité appliquées par l’entreprise et pour aider l’entreprise à détecter des activités malveillantes.

  • Préférences, fonctions et services

L’entreprise utilise des cookies pour connaître la langue et les préférences de communication de l’utilisateur et pour aider l’utilisateur lorsqu’il complète des formulaires sur le site web. Les cookies fournissent en outre un contenu et des fonctionnalités adaptés à l’utilisateur.

  • Prestations, analyse et recherche

L’entreprise utilise des cookies pour collecter des informations sur les prestations du site web et des modules d’extension éventuels (plug-ins) à travers le monde. L’entreprise utilise également des cookies pour comprendre des produits, fonctions et services, les améliorer et les analyser, et ce, aussi lorsque l’utilisateur accède au site web au départ d’autres sites web, applications ou appareils, tels qu’un appareil qui n’est pas la propriété de l’utilisateur ou un appareil mobile (smartphone ou tablette).

 

Cookiebeleid

 

Artikel 1 st – Algemene Bepalingen 

Het bedrijf maakt gebruik van cookies en andere soortgelijke technologieën, zoals tags en pixels, om de gebruikerservaring van geregistreerde bezoekers en klanten (hier na: de gebruiker) op de website onder de domeinen te optimaliseren volgende: https://www.metalprotection.be

De specifieke doeleinden van het gebruik van cookies worden gedetailleerd omschreven in artikel 3.

 

Artikel 2 – Identificatiecookie 

2.1. Een cookie is een klein bestand dat op het apparaat van de gebruiker wordt opgeslagen. Het stelt het bedrijf in staat om het apparaat van de gebruiker te identificeren en maakt het gebruik van verschillende functies van de website mogelijk, inclusief de verbinding met het gebruikersaccount.

2.2. Tijdens het eerste bezoek van de gebruiker op de website, wordt een meldingsbalk op de eerste pagina weergegeven om de gebruiker op het bestaan ​​van cookies te wijzen en hem de mogelijkheid te bieden om (1) door te gaan de website bezoeken zonder cookies uit te schakelen, (2) de website verlaten of (3) de website blijven bezoeken door een of meer cookies uit te schakelen.

2.3. Als de gebruiker geen cookies wenst te ontvangen, kan hij de browserinstellingen wijzigen van het apparaat waarmee hij de website bezoekt. Als de gebruiker de website bezoekt zonder de instellingen van zijn browser te wijzigen, wordt hij geacht de ontvangst van alle cookies op de website te accepteren. De gebruiker moet er rekening mee houden dat de gebruikerservaring en/of de functionaliteit van de website niet optimaal zal zijn/niet optimaal zal werken zonder cookies.

 

Artikel 3 – Rechtvaardiging van de behandeling 

3.1. Het bedrijf voert elke verwerking van persoonsgegevens uit in overeenstemming met Verordening (EU) 2016/679 van het Europees Parlement en de Raad van 27 april 2016 betreffende de bescherming van natuurlijke personen in verband met de verwerking van persoonsgegevens en betreffende de verwerking van persoonsgegevens. Het vrije verkeer van dergelijke gegevens zoals gedefinieerd in het privacybeleid van de website. De gebruiker aanvaardt ook dat het bedrijf toegang heeft tot de via cookies verzamelde gegevens en dat het bedrijf deze gegevens registreert. De registratie van of toegang tot deze informatie vormt een verwerking van persoonsgegevens om de doelstellingen te bereiken die zijn gedefinieerd in dit cookiebeleid en in het privacybeleid.

3.2. De gebruiker van de website kan op elk moment en gratis zijn toestemming intrekken door cookies te deactiveren en een schriftelijk verzoek daartoe te sturen naar: info@metalprotection.be

 

Artikel 4 – Rechten van de gebruiker 

In overeenstemming met het privacybeleid heeft de gebruiker te allen tijde het recht op toegang en correctie van de gegevens die hem betreffen en die door middel van cookies zijn verzameld. Het heeft ook het recht om zich kosteloos te verzetten tegen elke verwerking van deze gegevens en/of overdracht van deze gegevens aan derden met als doel het promoten van producten en diensten. De gebruiker kan ook vragen om correctie of verwijdering van onnauwkeurige of onvolledige persoonlijke gegevens of gegevens die niet langer relevant zijn. De gebruiker heeft ook het recht om het bedrijf te vragen om het wissen van zijn persoonlijke gegevens of de beperking van hun behandeling, evenals het recht om zich te verzetten tegen de behandeling en het recht op overdraagbaarheid van de gegevens.

 

 

Artikel 5 – Bewaartermijnen 

Het bedrijf bewaart de persoonlijke gegevens van de gebruiker verwerkt via cookies gedurende de periode waarin de website of daaropvolgende versies ervan met dezelfde persoonlijke gegevens online zijn. De bewaartermijn voor persoonsgegevens die worden verwerkt via cookies van derden wordt bepaald door het beleid inzake de bescherming van de privacy van de betreffende cookies.

 

Artikel 6 – Claims 

De gebruiker heeft altijd het recht om een ​​klacht in te dienen over datalekken of vermeende schending van de bescherming van zijn privacy door het gebruik van cookies door het bedrijf bij de Belgische Autoriteit voor gegevensbescherming via de volgende coördinaten:

Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer

Adres: Rue de la Presse 35, 1000 Brussel

Tel.: +32 (0) 2274 48 00

Fax: +32 (0) 2274 48 35

E-mail:             contact@apd-gba.be

Website:         https: // www. gegevensbeschermingsautoriteit .be /

 

Artikel 7 – Cookies van derden 

Potentiële vertrouwde partners plaatsen advertenties op de website en registreren soms ook cookies op het apparaat van de gebruiker die de website heeft bezocht. Gebruikers moeten het privacybeleid van de bovengenoemde bedrijven raadplegen als ze willen weten hoe deze bedrijven cookies gebruiken en al dan niet hun toestemming geven voor hun privacybeleid.

Artikel 8 – Soorten cookies die worden gebruikt 

8.1. Het bedrijf gebruikt twee soorten cookies: permanente cookies en sessiecookies. Een permanent cookie wordt gegenereerd zodra de gebruiker is ingelogd met een account. De volgende keer dat de gebruiker de website op hetzelfde apparaat bezoekt, zal de permanente cookie het bedrijf de gebruiker laten herkennen als een bestaande gebruiker, zodat de gebruiker zich niet meer elke keer hoeft aan te melden om de site te bekijken. Website.

8.2. Een sessie-cookie wordt gebruikt om een ​​specifiek bezoek aan de website te identificeren. Sessiecookies vervallen na een korte periode of zodra de gebruiker de browser sluit waardoor hij de website heeft bezocht.

8.3. Het bedrijf kan andere technologieën zoals Adobe Flash gebruiken om het functionele equivalent van een cookie op het apparaat van de gebruiker te plaatsen.

8.4. Het bedrijf kan cookies genereren wanneer de gebruiker de website bezoekt of cookies kunnen worden gegenereerd door andere websites of services die deze inhoud uitvoeren op de pagina die door de gebruiker op de website wordt bekeken (cookies van derden) .

 

Artikel 9 – Doeleinden van cookies 

9.1. De cookies die het bedrijf gebruikt, geven informatie over het tijdstip van de dag waarop de gebruiker de website bezoekt en de voorkeuren van de gebruiker. Het bedrijf gebruikt ook cookies om de gebruikerservaring op de website te verbeteren. Cookies maken interacties met de website veiliger en sneller. Ze helpen ervoor te zorgen dat de gebruikerservaring overeenkomt met de persoonlijke instellingen van de gebruiker.

 

9.2. Het bedrijf gebruikt cookies voor verschillende doeleinden:

  • Verificatie

Het bedrijf gebruikt cookies om te weten wanneer de gebruiker is ingelogd, zodat de juiste informatie op het scherm kan worden weergegeven en de gebruiker kan profiteren van een gepersonaliseerde gebruikerservaring.

  • Veiligheid

Het bedrijf gebruikt cookies om de beveiligingsfuncties van het bedrijf te ondersteunen of te activeren en om het bedrijf te helpen schadelijke activiteiten te detecteren.

  • Voorkeuren, functies en services

Het bedrijf gebruikt cookies om de taal- en communicatievoorkeuren van de gebruiker te kennen en om de gebruiker te helpen bij het invullen van formulieren op de website. Cookies bieden ook inhoud en functies op maat van de gebruiker.

  • Diensten, analyse en onderzoek

Het bedrijf gebruikt cookies om informatie te verzamelen over de diensten van de website en over plug-ins die wereldwijd beschikbaar zijn. Het bedrijf gebruikt ook cookies om producten, functies en diensten te begrijpen, verbeteren en analyseren, zelfs wanneer de gebruiker de website bezoekt vanaf andere websites, applicaties of apparaten, zoals een website. Apparaat dat niet het eigendom is van de gebruiker of een mobiel apparaat (smartphone of tablet).

 

cookie policy

 

Article 1 st – General Provisions 

The company uses cookies and other similar technologies, such as tags and pixels, in order to optimize the user experience of registered visitors and customers (hereinafter : the user) on the website under the domains following : https://www.metalprotection.be

The specific purposes of the use of cookies are defined in detail in Article 3.

 

Article 2 – Identification cookie 

2.1. A cookie is a small file that is saved on the user’s device. It allows the company to identify the device of the user and makes possible the use of various features of the website, including the connection to the user’s account.

2.2. During the first visit of the user on the website, a notification bar will be displayed on the first page to alert the user to the existence of cookies and offer him the possibility to either (1) continue visit the website without disabling cookies, either (2) leaving the website or (3) continuing to visit the website by disabling one or more cookies.

2.3. If the user does not wish to receive cookies, he may change the browser settings of the device through which he visits the website. If the user visits the website without changing the settings of his browser, he will be assumed to accept the receipt of all cookies on the website. The user must take into account that the user experience and / or the functionality of the website will not be optimal / will not work optimally without cookies.

 

Article 3 – Justification of the treatment 

3.1. The company carries out each personal data processing in accordance with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and on the processing of personal data. the free movement of such data as defined in the website’s privacy policy. The user also accepts that the company has access to the data collected via cookies and that the company records this data. The registration of or access to this information constitutes a personal data processing in order to achieve the objectives defined in this cookie policy and in the privacy policy.

3.2. The user of the website may, at any time and for free, withdraw his consent by deactivating cookies and sending a written request to this effect to : info@metalprotection.be

 

Article 4 – Rights of the user 

In accordance with the policy on the protection of privacy, the user has at all times a right of access and correction on the data that concern him and which were collected by means of cookies. It also has the right to oppose, free of charge, any processing of this data and / or transfer of this data to third parties for the purpose of promoting products and services. The user may also request the correction or deletion of inaccurate or incomplete personal data or those which are no longer relevant. The user also has the right to ask the company for the erasure of his personal data or the limitation of their treatment, as well as the right to oppose the treatment and the right to the portability of the data.

 

 

Article 5 – Retention periods 

The company will keep the user’s personal data processed via cookies throughout the period during which the website or subsequent versions of it using the same personal data will be online. The retention period for personal data processed via third-party cookies is defined by the policy on the protection of the privacy of the cookies concerned.

 

Article 6 – Claims 

The user always has the right to lodge any complaint about data leaks or alleged violation of the protection of his privacy through the use of cookies by the company with the Belgian Data Protection Authority via the following coordinates:

Commission for the Protection of Privacy

Address : Rue de la Presse 35, 1000 Brussels

Such. : +32 (0) 2 274 48 00

Fax : +32 (0) 2 274 48 35

E-mail :            contact@apd-gba.be

Website :        https: // www. autotiteprotectiondonnees .be /

 

Article 7 – Third Party Cookies 

Potential trusted partners place advertisements on the website and sometimes also record cookies on the device of the user who visited the website. Users should consult the privacy policy of the aforementioned companies if they wish to know how these companies use cookies and to give their consent or not to their privacy policy.

Article 8 – Types of cookies used 

8.1. The company uses two types of cookies : persistent cookies and session cookies. A persistent cookie is generated as soon as the user has logged in using an account. The next time the user visits the website on the same device, the persistent cookie will allow the company to recognize the user as an existing user, so that the user no longer has to log in each time to browse the site. website.

8.2. A session cookie is used to identify a specific visit to the website. Session cookies expire after a short period or as soon as the user closes the browser through which he visited the website.

8.3. The company may use other technologies such as Adobe Flash to place the functional equivalent of a cookie on the user’s device.

8.4. The company may generate cookies when the user visits the website or cookies may be generated by other websites or services that perform this content on the page viewed by the user on the website (third party cookies).

 

Article 9 – Purposes of cookies 

9.1. The cookies that the company uses provide information about the time of day when the user visits the website and the preferences of the user. The company also uses cookies to improve the user experience on the website. Cookies make interactions with the website safer and faster. They help to ensure that the user experience is in line with the user’s personalized settings.

 

9.2. The company uses cookies for different purposes :

  • Verification

The company uses cookies to know when the user is logged in so that the correct information can be displayed on the screen and the user can benefit from a personalized user experience.

  • security

The company uses cookies to support or activate the security features applied by the company and to help the company detect malicious activity.

  • Preferences, Functions and Services

The company uses cookies to know the user’s language and communication preferences and to help the user when completing forms on the website. Cookies also provide content and features tailored to the user.

  • Services, analysis and research

The company uses cookies to collect information about the website’s services and any plug-ins available worldwide. The company also uses cookies to understand, improve and analyze products, functions and services, also when the user accesses the website from other websites, applications or devices, such as a website. device that is not the property of the user or a mobile device (smartphone or tablet).

 

 

L’entreprise utilise des cookies et autres technologies similaires, telles que les balises et pixels, en vue de l’optimisation de l’expérience utilisateur des visiteurs et clients enregistrés (ci-après: l’utilisateur) sur le site web sous les domaines suivants: https://www.metalprotection.be